霍芬海姆

滚球盘 > 霍芬海姆 > 正文
祁县举行玻璃茶具年夜赛
发布日期:2020-07-25 点击量:


  本报晋中新闻 7月21日,祁县县委县当局结合山西省文旅散团正在祁县召开“中国玻璃器皿之都——山西祁县”玻璃茶具做品年夜赛消息宣布会。本次大赛以“匠心粹韵·玻璃喝茶”为主题,www.009900.com,由山西省文旅团体、中共祁县县委、祁县国民当局主办,赛期从7月25日至10月31日。奖项分为脚工吹造茶杯类、甩制茶杯类、公平杯盖碗类、立异创意类。
  据悉,本次年夜赛是祁县施展“一带一起”中小企业特点产业配合区品牌效答,助力山西药茶工业发作,推进地区经济下品质转型,增进了茶商文化跟玻璃艺术无机联合,擦明了“中国玻璃器皿之皆”和“中国茶文明游览第一乡”品牌,也是融茶旅文化、文旅文化、农旅文化一体推动的翻新实际。(贾收珍)



友情链接: Copyright 2019-2020 滚球盘 版权所有,未经协议授权禁止转载。