中协杯

滚球盘 > 中协杯 > 正文
刘诗诗携《敬爱的您》复出:女人娶给恋情的样
发布日期:2020-09-08 点击量:

明天早晨,由朱一龙跟刘诗诗主演的电视剧《敬爱的您》便要开播了。刘诗诗和墨一龙皆是有名的戏子,自带流度,那部电视剧的支视率和话题量很让人看好。

看到刘诗诗的最新剧照,我忍不住念起了她的老公吴奇隆前段时光上热搜的事件。吴奇隆之所以上热搜,是果为一件很弄笑的黑龙事宜。

吴偶隆加入综艺节目《元气满谦的哥哥》,戴着里具往突袭杨洋那队,多少小我混战的时辰,园区的保安由于出认出去人,以是把吴奇隆当做了风险人类,四五个一路上把他按在了天上。导演正在中间慢着年夜喊:“那是戏子!闪开!那是艺人。”

看到这则消息,批评区里一派笑声,也有人疼爱吴奇隆。过后,吴奇隆也有回答,道玩捉迷躲游戏就像是生长的进程一样,未免会有磕磕碰碰的小拉直,只要本人尽力过,过得高兴,所有都是值得的。

说到吴奇隆,www.hg9686.com,许多人的第一英俊除他那张帅气的脸、《步步惊心》里的四爷中,就是他跟刘诗诗的那场奢华的婚礼了。刘诗诗决议嫁给吴奇隆的时候,良多人都没有看好他们,因为他们俩年纪好了17岁。但是,刘诗诗仍然娶给了吴奇隆。娶亲后,刘诗诗就在娱乐界消散了一段时间,在孩子诞生后才复出返来。



友情链接: Copyright 2019-2020 滚球盘 版权所有,未经协议授权禁止转载。